Search site


Contact

MMS (MarkAs Music Studio), Recording, Mixing & Mastering on Depok, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Jl. Rinjani 5 No. 130
Depok II Timur - 16417
Jawa Barat
Indonesia
YM : markasstudio
www.MarkasStudio.com

Call : 0217716561
FAST RESPONSE :
SMS/CALL : Obhik : 081 774 3474
email/gtalk :
admin@markasstudio.com

E-mail: admin@markasstudio.com

markas%20studioQuantcast


FACEBOOK I (FULL) :

FACEBOOK II :

Partners

Kerjasama :  Penggarapan dan Produksi, serta RBT Full Album

(Recording, Mixing & Mastering at MMS)

click this pic for they profile

 

keterangan lebih lanjut, klik ini

 

 

Kerjasama ??

Anda berminat kerjasama dengan kami ??

KLIK INI

Publikasikan Juga Karya atau Info Kamu Disini :

infoeventband.com

 

News

Pengertian dan Perbedaan Recording, Mixing & Mastering

20/02/2011 13:31
Markas Studio ingin sharing info aja nih, pengertian dan perbedaan Recording, Mixing and Mastering, secara umum, and garis besar secara praktek ... Recording : recording itu hanya mengenai tahap pengambilan suara, dalam praktek dapat dilakukan secara direct (nyolok tuh jack gitar .. gt deh),...

Ingin membuat CD album dan Ring Back Tone ?

04/02/2011 15:35
iNFO : Ingin membuat album dan RBT seperti gambar dibawah ini ? uprealband- Antara Kita (cuma kita) uprealband adalah salah satu band depok yang pernah membuat CD album di Markas Studio, dan lagu ini adalah salah satu lagu yang ada dalam album band tersebut yang smua proses rekaman, mixing...

Info Event Akustik

03/01/2011 21:06
info Event Akustik "MC's JAMZ" Jammin' Session @ MC Donalds tempat kamu tampilin 4 karya terbaik kamu, aliran musik bebas, termasuk lagu karya kamu sendiri diadakan tanggal 10 Januari 2011, 21 Januari 2011, jam : 17:00 WIB s/d 21:00 WIB Lokasi : MC DONALDS CIBINONG REGISTRASI : RP....

Buka Bersama Member Musiktek.com Depok @ MMS : 12 Sept '09

17/09/2009 23:24

Thousand Needles

Thousand Needles

Service : Mixing & Mastering

 

Thousand Needles adalah band yang berasal dari Jakarta, Indonesia. Terbentuk pada Maret 2006. Formasi awal yaitu ipoel (bass,vocal), hafiedz (gitar,vocal), mpazz (gitar) dan rama (drum). Pada Februari 2006 rama mengundurkan diri, kemudian posisi drummer digantikan oleh gevi. Thousand Needles memainkan musik yang dikenal dengan sebutan melodic/pop-punk. Musik Thousand Needles dengan beat drum yang cepat diiringi bass dan perpaduan dua gitar yang saling mengisi dengan lirik-lirik yang ringan tentang kehidupan sehari-hari serta irama yang ceria membuat musik Thousand Needles dapat dinikmati oleh semua umur, terutama remaja.

 

 

 

PENGALAMAN MAIN

          “Jakarta All School Festival” at Soemantri Brodjonegoro kuningan, 1 Juli 2006

          “Panggung ReMaja”, Kalideres, 19 Agustus 2006

          “Meruya Bersatu”, Meruya, 26 Agustus 2006  

          “Peniti Art of Independent” (USB) Usakti, 15 September 2006.

          “Three in one  compilation”  launching at pasar festival kuningan, 2 September 2006.

          “Sunday Heroes II melodic vs metalcore”  at Dejavu, 3 Desmber 2006

          “Fight Aids, bring the love with you” 23 Desember 2006 at BSI Margonda Depok.

          Pensi for Fun Valentine party 14 February 2007 at komplek kolam renang TSI.

          ”Old Town Metal Fest” 25 maret 2007 at Expose Café kawasan kota tua,  Jakarta Barat.

          “Snelicious” Pensi SMP 45 Jakarta Barat, 14 April 2007.

          ”X mild noise bioss” Universitas Mercubuana, 19 April 19 April 2007

           GOR Kalideres, 22 April 2007

          “special musik latar” Zingga musik, 20 Mei 2007

          ”Full of nacorepartes”, pensi SMU 33 Jakarta Barat, 28 Mei 2007.

          “X Mild Noize” at Mall Daan Mogot, 24 juni 2007. 

          “X Mild Noize” at Lapangan Utan Jati, 30 juni 2007.

          at Lapangan Rumah Susun Cengkareng, 7 Juli 2007.

          ”Pensi SMK JP-1” at GOR Koni, Tanah Abang, 22 Juli 2007.

          “X Mild Noize” at Lapangan  Jatimulya, 26 Agustus 2007.

          “Suck Party” Brother B Production at Cipanas, 8 September 2007.

          “Stage to stage part 3” at Rossi Fatmawati, 28 Oktober 2007.

          “One for all, at parkit dejavu, 24 November 2007

          Traffic at Trisakti, 14 Desember 2007

          Spirit of Underground at Parkit dejavu, 3 Februari 2008”

          Etc...

 

 

 

Seribujarum_tn@yahoo.com

http://www.myspace.com/seribujarum

c/p: mpazz +6285697911633

     ipoel +6285697720670

 

 

Sample @ MMS :

Ikuti Aku - Thousand Needless (4.4 MB)